12.01.2017 - Задержание кибер-наркоторговца

Описание: Новости Бюро - место, где собраны самые свежие объявления и новости, которые относятся к работе федерального бюро расследований.

David Carter
CID Head
CID Head
Аватара
David Carter
CID Head
CID Head
Репутация: 1
С нами: 1 месяц 4 дня

Сообщение #1 David Carter » 11.01.2017, 23:19

Изображение

Office of Public Relations and Congress
(Офис по связям с общественностью и Конгрессом)

Изображение

Задержание кибер-наркоторговца

    11/01/2017 - сотрудниками Федерального Бюро Расследований, а именно отделом национальной кибербезопасности, была замечена преступная активность веб-ресура, на котором проводилась продажа запрещенных наркотических препаратов. Технические специалисты киберотдела передали данную информацию в управление криминальных расследований, для дальнейшего заведение уголовного дела по факту продажи запрещенных наркотических препаратов через интернет.

    Операция по выявлению и задержанию подозреваемого была тщательно спланирована высшим руководством Федерального Бюро. Непосредственную помощь в задержании подозреваемого оказывала группа специального назначения полицейского департамента Лос-Сантоса. Подозреваемый был задержан и доставлен в офис Федерального Бюро Расследований для проведения дальнейших следственных мероприятий.

    Против главного подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту нарушение уголовного кодекса штата Сан Андреас, а также предъявлено обвинения в продажи наркотических препаратов с помощью интернет ресурса. Последующее разглашение и публикация материалов дела произойдет после закрытия и его передачи в офис окружного прокурора. Данные веб-ресурсы были захвачены техническими специалистами отдела кибербезопасности ФБР и занесены в общий реестр запрещенных сайтов на территории Соединенных Штатов Америки.

    Различные ссылки:
    dsghfdhsfhds.onion - заблокированный сайт по продаже наркотических препаратов.
    xrctfvygbhunji.onion - сайт по покупке огнестрельного оружия.
    The Register of Banned Sites - список сайтов, которые были заблокированы отделом кибербезопасности ФБР по штату Сан Андреас.

Вернуться в «Bureau News»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость